EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Бетти Блюменкранц отправилась в свое первое путешествие

Дочь Таты и Валеры Блюменкранцев, малышка Бетти, отправилась в свое первое путешествие.

Несколько дней назад бывшая участница «Дома-2» Тата Блюменкранц сообщила своим подписчикам в социальной сети, что вскоре она планирует вместе с дочкой отправиться на отдых. Девушка тщательно готовилась к этой поездке и собрала всю необходимую информацию, чтобы Бетти в путешествии чувствовала себя максимально комфортно и спокойно.


Ранее стало известно, что супруги Блюменкранц официально покинули проект в День рождения «Дома-2». Они попрощались с ведущими и участниками и теперь ребята могут путешествовать когда захотят. Сейчас Тата и Бетти решили отправиться в Дубай, для малышки эта поездка оказалась первой в жизни.


Тата публикует на своей страннице фотографии и видеоролики, на которых показывает, как проходит первое путешествие маленькой Бетти. Глава семейства не смог отправиться с супругой и дочерью, у него появились неотложные дела на родине. Пользователи Сети помнят, что Валерий в этом году уже успел хорошо отдохнуть на Сейшельских островах без Таты и Бетти так, что настала их очередь.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-05-2018, 10:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ