EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Участники «Дом-2» лишили Артема Сороку возможности «волшебства» с Яной Петровой

Эпатажный и агрессивный участник телестройки «Дом-2» Артем Сорока вначале конфликтовал на Поляне только с ведущими, тогда как с некоторыми домовцами у него сложились вполне дружеские отношения.

Однако в какой-то момент коллектив перестал оказывать поддержку Сороке.

Участники «Дом-2» лишили Артема Сороку возможности «волшебства» с Яной Петровой

Мужская часть телестройки в лице Романа Гриценко, Романа Капаклы и Алексея Купина посчитала Артема провокатором, и стараются с ним не связываться, а когда наступил момент оказать поддержку Сороке, ребята попросту лишили его «волшебства».

Как известно, Артем начал развивать романтические отношения с Яной Петровой, которая также симпатична и Денису Давыдову.

«Денис на Сейшелах, Яну, возможно, отправят к нему, ну а Сорока может напроситься за компанию, а это уже готовый сюжет – Артем хочет Яну, Давыдов хочет Яну, Давыдова хотят Зиновьева и Друзьяк, а Сорока просто хочет на Сейшелы, ведь там он был королем острова, на поляне стать «топчиком» гораздо сложнее», - считают поклонники «Дом-2».

Однако участники проекта не дали заселиться Артему с Яной и поддержали другую пару – Данила Гухмана и его бывшую девушку Юлию.

Артем отреагировал на это событие в своем репертуаре - начал бить чашки. Теперь зрители замерли в ожидании интриг и провокаций со стороны Сороки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 10:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ