Виктор Литвинов разрешил Татьяне Мусульбес сделать пластику груди

Перепуганный неутешительными прогнозами медиков участник «Дома-2» Виктор Литвинов вынужден был согласиться на еще одну пластическую операцию Татьяны Мусульбес.

Виктор Литвинов разрешил Татьяне Мусульбес сделать пластику груди

Недавно стало известно, что девушка впервые в жизни легла на хирургический стол. Довериться специалистам Татьяну вынудило безумное желание подредактировать свои уши. Кроме того, результатами операции девушка сразу же похвасталась с поклонниками.

Стоит заметить, что останавливаться на этом Таня не собирается. В планах девушки теперь еще одна операция, только на этот раз она решила уменьшить грудь, размер которой за последние годы очень осложнил ей жизнь.

Виктору Литвинову пришлось согласиться на пластику будущей супруги, так как врачи настолько напугали парня разговорами о сколиозе и прочих болезнях, что тот сразу дал согласие на хирургическое вмешательство.

Витя согласен, что при маленьком росте и худощавом телосложении Тане непросто иметь грудь большого размера. К тому же это не только сказывается на ее здоровье, но и осложняет выбор купальников и нижнего белья.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-05-2018, 09:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ