EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сын Анфисы Чеховой бросается на неё с кулаками после долгой разлуки

Анфиса Чехова призналась в Сети, что иногда её маленький сын бросается на неё с кулаками после долгой разлуки. Выяснилось, что так Соломон встречает звёздную маму практически после каждой затянувшейся рабочей поездки.


Буквально на днях Анфиса Чехова с радостью и ноткой грусти сообщила всем поклонникам, что съёмки проекта «Взвешенные и счастливые люди» официально закрыты. Ведущая даже уже похвасталась своим нарядом, который надела на финал шоу, за что получила много лестный и приятных отзывов, а также сравнение себя с Анджелиной Джоли.

Каждая профессия, несмотря на кажущуюся простоту и лёгкость, имеет собственные недостатки. Быть телеведущей, со слов Анфисы Чеховой, ей очень нравится, но постоянная работа и тесный контакт с людьми часто выматывают, лишая сил полностью. После окончания съёмок «Взвешенных и счастливых людей» любимица публики захотела устроить себе некую «перезагрузку» перед возвращением домой к сыну, и отправилась на Бали набираться энергии и сил.


Как она того и ожидала, по возвращению домой, маленький Соломон в очередной раз набросился на неё с кулаками, после чего последовал период «привыкания» к маме. Анфиса Чехова признаётся, что такое случается практически после каждой затянувшейся командировки, но в течение недели ребёнок приходит в норму. Психолог объяснил телеведущей, что такая детская реакция на длительное отсутствие мамы является нормальной, просто ребёнку необходимо помочь справиться с эмоциями и не ругать, когда он снова бросается на неё с кулаками, а напомнить о своей сильной любви к чаду.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 18-05-2018, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ