EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Бывшая солистка Hi-Fi Татьяна Терёшина этим летом собирается замуж

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терёшина уже этим летом планирует выйти замуж. Знаменитость рассказала о своём отношении к браку и жизни в целом на странице собственного микроблога в Instagram.


Татьяна Терёшина в начале месяца отпраздновала своё 39-летие, но даже это не мешает певице выстраивать крепкие отношение с Вадимом Бухаровым, который младше неё на 13 лет. Бывшая солистка группы Hi-Fi считает, что разницу в возрасте для себя определяет каждая пара индивидуально, ведь если людям интересно вместе, есть общие интересы, цели и планы на жизнь, то нет совершенно никакого смысла смотреть на цифры.

Несмотря на такую позицию Терёшиной, ранее её связь с Бухаровым подвергалась жёсткой критике со стороны общества. Многие твердили о том, что молодой человек вряд ли сможет стать надёжной опорой и хорошим отцом для маленькой дочери певицы Айрис, но, со слов самой звезды, Вадим Бухаров отлично справляется с этими ролями.


А том, что этим летом она планирует выйти замуж за своего возлюбленного, Татьяна Терёшина рассказала на странице личного микроблога в Instagram. Пост певицы получился несколько противоречивым, так как сначала она написала, что к вопросу брака нужно подходить со всей ответственностью, не торопясь, отметив, что без мужчины может обойтись любая женщина, а вот без стабильности в жизни — нет, и сразу же добавила, что её желание снова выйти замуж оказалось сильнее, а потому они с любимым уже готовятся к торжеству.

Поклонники в Instagram поздравили Татьяну Терёшину с предстоящим бракосочетанием и пожелали ей спокойной и счастливой семейно жизни. Фолловеры уже с нетерпением ждут, когда экс-солистка группы Hi-Fi продемонстрирует им своё свадебное платье.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ