EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Виктория Романец снова блеснула своей неграмотностью, ответив подписчице в Instagram

Бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Романец в очередной раз выставила себя на посмешище. Все дело в том, что она ответила на комментарий подписчицы под одним из своих постов и блеснула своей неграмотностью.

Напомним, что на данный момент девушка вместе со своим супругом Антоном Гусевым находится в Париже, где совмещает приятное с полезным – ходит на фотосессии и гуляет по городу.


В своем микроблоге Вика очень часто выставляет снимки и ролики со своих прогулок, а также в комментариях к ним ведет беседу с поклонниками.

Так, под одной из публикаций девушка написала, что в Диснейленде, который находится в Париже, зимой было очень серо и холодно, а потому она хочет вместе с ребенком съездить туда летом. Романец поспешила отговорить свою фанатку, заявив, что летом в парке ад и очень большие очереди, однако опозорилась.

Вместо правильного слова «очереди» она написала «очередя», чем дала хейтерам новый повод для насмешек. В итоге они назвали экс-участницу реалити-шоу «колхозницей» и посоветовали пойти на курсы русского языка, дабы впредь не выглядеть так нелепо.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 08:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ