Зрители считают, что Илья Яббаров глупеет год от года

Зрители считают, что участник «Дома-2» Илья Яббаров глупеет год от года.

Когда Илья Яббаров первый раз появился в периметре телестройки зрителям он показался перспективным молодым человеком. Но спустя всего несколько месяцев многие начали называть его лентяем.


Сейчас зрители откровенно недолюбливают Илью и часто голосуют за то, чтобы его выставили за ворота. Многие уверены, что Яббаров совсем не развивается, а просто глупеет год от года. Пользователей Сети поразило, что молодой человек не смог ответить на элементарный, для водителя со стажем, вопрос: какой поворот сложнее — левый или правый.

Зрители удивлены, как Яббаров мог работать водителем маршрутки, которая перевозит участников «Дома-2» с Поляны на съемочную площадку в городских квартирах и обратно. Также парень имеет собственный автомобиль, но при этом не может ответить на простой вопрос. По мнению многих Илья способен только жить в периметре, чтобы бесплатно питаться и не работать.


Также зрители затронули и Алену Савкину, которая живет с Ильей, они не понимают, что девушку привлекло в Яббарове и зачем она с ним строит отношения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-05-2018, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ