Зрители считают, что Илья Яббаров глупеет год от года

Зрители считают, что участник «Дома-2» Илья Яббаров глупеет год от года.

Когда Илья Яббаров первый раз появился в периметре телестройки зрителям он показался перспективным молодым человеком. Но спустя всего несколько месяцев многие начали называть его лентяем.

Зрители считают, что Илья Яббаров глупеет год от года

Сейчас зрители откровенно недолюбливают Илью и часто голосуют за то, чтобы его выставили за ворота. Многие уверены, что Яббаров совсем не развивается, а просто глупеет год от года. Пользователей Сети поразило, что молодой человек не смог ответить на элементарный, для водителя со стажем, вопрос: какой поворот сложнее — левый или правый.

Зрители удивлены, как Яббаров мог работать водителем маршрутки, которая перевозит участников «Дома-2» с Поляны на съемочную площадку в городских квартирах и обратно. Также парень имеет собственный автомобиль, но при этом не может ответить на простой вопрос. По мнению многих Илья способен только жить в периметре, чтобы бесплатно питаться и не работать.

Зрители считают, что Илья Яббаров глупеет год от года

Также зрители затронули и Алену Савкину, которая живет с Ильей, они не понимают, что девушку привлекло в Яббарове и зачем она с ним строит отношения.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 18-05-2018, 08:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ