EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Подписчики опять удивились фейковым конкурсам от Ксении Бородиной

В последнее время ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина все чаще и чаще стала рассказывать на своей странице о розыгрышах мобильных телефонов, автомобилей и даже целых домов, для участия в которых необходимо подписаться на огромное количество спонсоров.

Вот и вчера девушка опубликовала в своем микроблоге видео, в котором заявила о розыгрыше шикарного автомобиля Volkswagen Tiguan. По ее словам, кроссовер очень вместительный и отлично подойдет для большой семьи.


Однако многим подписчикам уже откровенно надоела подобная реклама, ведь Ксения ни разу не опубликовала результаты тех конкурсов, о которых так яростно рассказывает. По их мнению, все эти розыгрыши ни что иное, как обман, придуманный для того, чтобы привлечь как можно больше людей на спонсорские аккаунты.

«Зачем дурить людей которые на вас подписаны? Ради денег?», «Так скоро и отписываться начнут, чтоб не видеть вранья!», «Интересно а за враньё на весь мир садят людей?», «Ксюша тебе не надоело обманывать людей? Неужели у тебя нет сердца!», «Вы публичная личность и я не могу понять, как вы можете выкладывать эти сомнительные гивы, несуществующие розыгрыши?!», - высказываются возмущенные пользователи сети в комментариях под роликом.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 08:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ