EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Хейтеры опять поймали Викторию Боню на фотошопе

Пользователи социальной сети Instagram уличили экс-участницу телепроекта «Дом-2» Викторию Боню в использовании фотошопа. Они сравнили обычную фотографию из ее микроблога и ту, что сделали представители СМИ на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

Отметим, что сама 38-летняя знаменитость всячески отрицает применение корректирующих внешность и фигуру программ, заявляя, что отлично выглядит.

Хейтеры опять поймали Викторию Боню на фотошопе

Фанаты девушки, видя, какой гладкой и чистой является ее кожа в 38 лет, поражаются и сравнивают ее с Анджелиной Джоли, что не может не раздражать хейтеров, которые уверены, что Вика обманщица.

Дабы доказать свою правоту они сделали коллаж из практически одинаковых снимков с разницей только в том, что один из них был взят с профиля Бони в Instagram, а другой из новостных порталов.

Хейтеры опять поймали Викторию Боню на фотошопе

И надо сказать, что на фото действительно видна разница, ведь звезда не выглядит молодой девочкой, которой пытается казаться у себя на странице, поскольку ее лицо усеяно мимическими морщинами и расширенными порами.

«Любительница выдавать желаемое за действительное)», «Такая наивная. Типа ни у кого кожи нет, и никто не знает какая она после 35», «Как фотошоп меняет человека, 15 лет разница!», «Почему она боится признать свой возраст... понятно, что для её ‘профессии’ чем моложе, тем больше клиентов. Но это уже даже не смешно», - высказываются пользователи сети.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 07:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ