EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Отец Марины Африкантовой оказался в реанимации из-за сердечной болезни

У отца Марины Африкантовой обнаружилась серьезная проблема со здоровьем, и мужчина оказался в реанимации, что сильно обеспокоило его родных.

По словам Марины, состояние папы ухудшилось из-за сердечной аритмии. Примечательно, что о болезни отца Африкантова узнала не от родственников, а от поклонников в соцсетях.


Блондинка рассказала, что отец не приветствует больницы и врачей и всегда вел здоровый образ жизни.

«В ту роковую ночь ему резко стало плохо: пульс подскочил до 152 ударов в минуту, он сильно покраснел. Мама вызвала скорую: врачи дали отцу таблетки и сделали укол, однако от госпитализации он отказался. Позже папе стало еще хуже. Во второй раз скорая ехала четыре часа! Отец оказался в реанимации, и доктор сказал, что он оказался на волоске от смерти. Если бы медлили дальше, ситуация была бы трагической. Хорошо, что успели», - делится переживаниями с поклонниками Марина.


Девушка рассказала, что работу сердца удалось восстановить при помощи специального аппарата, и он провел в реанимации около недели.

Сама участница телестройки сейчас находится на проект и с отцом может лишь созваниваться, но отмечает, что у них всегда были теплые и доверительные отношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-05-2018, 07:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ