EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Зрители гадают, что не поделили Елена Хромина и Ольга Бузова

Зрители гадают, что не поделили участница «Дома-2» Елена Хромина и ведущая проекта Ольга Бузова.

Многие зрители заметили, что когда на Сейшельские острова прибыла Ольга Бузова, ее подопечная Елена Хромина поникла и перестала улыбаться и появляться в эфирах реалити-шоу, а один раз даже не пришла на Лобное место.


Затем участники «Дома-2» устроили ток-шоу «Остров», где на Хромину нападали все ребята находящиеся на Сейшельских островах. И в конце концов Бузова с помощью заранее подстроенного голосования, убрала Елену с Острова любви. Зрители считают очевидным, что ведущая реалити-шоу, что-то не поделила со своей подопечной.

Пользователи Сети считают, что тут дело не в старых заявках Хроминой на Романа Гриценко. Ведь Ольга сама отказалась от ухаживаний этого молодого человек и если она захочет его вернуть, то это не составит для нее большого труда.


Многие уверены, что дни на проекте для Елены сочтены. Ведь иметь такого врага, как Бузова весьма опасно и указать участнице реалити-шоу на ее место Ольге не составит никакого труда. Зрители уже приготовились смотреть в эфирах, как Елену выставят за ворота. Но многим очень интересна причина конфликта между девушками.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-05-2018, 21:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ