EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Дочь Дмитрия Тарасова идёт по стопам Анастасии Костенко

Дочь Дмитрия Тарасова и его первой жены Оксаны идёт по стопам Анастасии Костенко, снимаясь для детских журналов и мечтая о карьере модели.

Школьница Ангелина любима подписчиками за свою красоту, которая передалась ей от матери и отца-спортсмена. Несмотря на развод в 2009 году, семья продолжает видеться, и Оксана не против общения девочки с Тарасовым и Костенко.

Дочь Дмитрия Тарасова идёт по стопам Анастасии Костенко

Сам Дмитрий признавался, что Анастасия с Ангелиной поладили. Вполне вероятно, что третья жена отца вдохновила подростка на мысли о карьере модели. И девочка не просто обрела мечту, но и активно воплощает её в жизнь с помощью известной мамы.

Оксана помогает малышке встречаться с представителями глянца и рекламодателями, сотрудничество с которыми получается в виде замечательных фотографий. Блогерша признаётся, что дочь потихоньку стала вытеснять её из собственного Instagram блога.

"Какая же она у вас леди. От природы стать и фотогеничность досталась! Ну, и от мамы, конечно". "Какая у вас прелестная дочка, красавица, папина копия". "Сама нежность, красавица". "Сказочное фото и волшебная ваша доча!" - пишут фанаты Тарасовой.

Ранее Анастасия Костенко похвасталась приобретениями для будущей малышки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-05-2018, 19:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ