Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

Участница реалити-шоу Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» Таты и Валерия Блюменкранц.

Несколько недель назад Валерий Блюменкранц и его супруга Тата нашли себе квартиру и решили покинуть реалити-шоу. Молодые люди уже переехали в новое жилье и начали налаживать бизнес, девушка всегда мечтала о кондитерской и ее желание сбылось.

Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

Мать Таты, Марина Тристановна, объявила, что в этом году она выходит замуж за своего возлюбленного Александра. Семья Блюменкранцев официально покинула проект в День рождения «Дома-2». Молодые люди попрощались с участниками и с реалити-шоу.

Несколько дней назад Марина Африкантова написала у себя на страннице в социальной сети пост, в котором она обрадовалась, что заехала в новый дом. Девушке все очень понравилось и ремонт в общем доме и новый интерьер, но она опечалена новостью о том, что семья Блюменкранцев больше не является участниками проекта. Марина сообщила, что Тату и Валерия ждут дела и новые проекты за периметром, но не стала уточнять какие именно.

Марина Африкантова расстроилась из-за ухода из «Дома-2» семьи Блюменкранцев

Африкантова уверена, что она и семья Блюменкранцев всегда будут друг друга поддерживать и общаться. Но девушка очень расстроилась из-за ухода ребят.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-05-2018, 19:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ