Ксения Собчак похвасталась полуголым мужем

Ксения Собчак похвасталась подписчикам в Instagram полуголым мужем Максимом Виторганом, сфотографировав его с открытым торсом.

Российский политик с супругом побывала в Каннах на кинофестивале, где был показан фильм "Дело Собчака". Остановилась Ксения в роскошном отеле и провела с Виторганом несколько замечательных дней вдвоём. Собчак по этому случаю выставила в блог сентиментальный пост о том, как чудесно ей отдыхается во Франции.

Ксения Собчак похвасталась полуголым мужем

"Так выглядит мой совершенный завтрак в совершенном отеле с совершенным мужчиной", - призналась журналистка, тайком засняв мужа, когда тот заходил в номер с балкона.

Поклонники Ксении отметили, что Максим действительно выглядит мужественно и привлекательно. Некоторые даже сравнили его с мистером Бигом, мужчиной мечты Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе".

"Самый простой и доступный завтрак, но, когда Любимый рядом, вся еда деликатесы!" "Чаще выставляйте позитивные фото, пусть люди привыкают к добрым и светлым отношениям!" "Красиво жить - не запретишь!" "Очень нравятся и завтрак, и отель, и мужчина! У Вас отличный вкус", - отзываются пользователи о публикации.

Ранее мать Ксении Собчак опять пожаловалась на дочь.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-05-2018, 18:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ