EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Илья Яббаров экономит на Алёне Савкиной

Зрители "Дома-2" считают, что Илья Яббаров экономит на Алёне Савкиной, отказываясь делать той дорогие подарки и устраивать настоящие романтические свидания.

Поклонников телестройки повеселил фрагмент эфира, где Рапунцель-младшая закатила своему возлюбленную очередную мелкую ссору. Пожаловалась Алёна на то, что в её жизни нет романтики и она не видит от бойфренда проявлений любви и щедрости.


На это Илья не растерялся, а побежал за цветами, попутно сочиняя для подруги очередную песню. Подарив Савкиной розы, нашедшиеся на Поляне, Яббаров решил устроить свидание. Однако на фоне романтиков других пар сюрприз шансонье получился довольно скромным.

Илья набрал Алёне ванну и туда же высыпал лепестки только что подаренных роз. Отвёл Яббаров Савкину, закрыв голову полотенцем, чтобы она раньше времени не обрадовалась такому сногсшибательному жесту с его стороны.

Сцена зрителей изрядно повеселила, ведь герой своим правилам не изменяет. Минимальными средствами он добился от возлюбленной благодарности, к тому же, Рапунцель сыта обещаниями будущей свадьбы и ребёнка.

Ранее Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ