Ольга Бузова расчувствовалась, увидев искренние слезы Александра Гобозова

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова не ожидала такой реакции от Саши Гобозова, когда увидела его слезы прямо на Лобном месте.

Ольга Бузова расчувствовалась, увидев искренние слезы Александра Гобозова

Мало кто ожидал, что из отношений Саши Гобозова и Ольги Жариковой выйдет что-то стоящее. Особенно, учитывая с бесконечные «подколы» коллектива, которые мужчине пришлось молча выслушивать из-за подпорченной репутации избранницы.

Стоит заметить, что, несмотря на все проблемы и положение в целом, Александр проявил себя с наилучшей стороны. Участник телестройки не только защищал возлюбленную перед другими участниками, но так же принял на себя ее полное обеспечение, безропотно оплачивая учебу и долги.

Вероятно, именно поэтому беспочвенные претензии Жариковой, а также ее высказывания о необходимости обдумать, нужен ли ей Саша или нет, довели Гобозова до слез. Прямо на Лобном месте мужчина не смог сдержать эмоций, и высказал коллективу все, что наболело за последнее время.

Даже ведущая реалити-шоу Ольга Бузова не ожидала подобной реакции от Гобозова, и расчувствовалась. В конечном итоге Саша и вовсе упал перед избранницей на колени, а затем поспешил покинуть лобное место.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-05-2018, 17:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ