EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Ольга Бузова расчувствовалась, увидев искренние слезы Александра Гобозова

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова не ожидала такой реакции от Саши Гобозова, когда увидела его слезы прямо на Лобном месте.


Мало кто ожидал, что из отношений Саши Гобозова и Ольги Жариковой выйдет что-то стоящее. Особенно, учитывая с бесконечные «подколы» коллектива, которые мужчине пришлось молча выслушивать из-за подпорченной репутации избранницы.

Стоит заметить, что, несмотря на все проблемы и положение в целом, Александр проявил себя с наилучшей стороны. Участник телестройки не только защищал возлюбленную перед другими участниками, но так же принял на себя ее полное обеспечение, безропотно оплачивая учебу и долги.

Вероятно, именно поэтому беспочвенные претензии Жариковой, а также ее высказывания о необходимости обдумать, нужен ли ей Саша или нет, довели Гобозова до слез. Прямо на Лобном месте мужчина не смог сдержать эмоций, и высказал коллективу все, что наболело за последнее время.

Даже ведущая реалити-шоу Ольга Бузова не ожидала подобной реакции от Гобозова, и расчувствовалась. В конечном итоге Саша и вовсе упал перед избранницей на колени, а затем поспешил покинуть лобное место.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 17-05-2018, 17:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ