EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Поправившаяся Ольга Рапунцель хорошеет после родов

Поправившаяся Ольга Рапунцель хорошеет после родов, появившись впервые за долгое время на Поляне "Дома-2" и пообещав вернуться уже с маленькой дочкой.

После появления малышки на свет героиня телестройки зажила размеренной и счастливой жизнью молодой мамы. В Москве они с мужем много гуляют, посещают семейные кафе и делают весенние фотографии. Хотя внешность Ольги привыкли критиковать, беременность явно пошла ей на пользу, ведь лицо теледивы приятно округлилось и даже помолодело.


Это было заметно в эфире "Дома-2", где Рапунцель обсудила с младшей сестрой её отношения с Ильёй Яббаровым. Не понравилось зрителю поведение участницы, ведь в очередной раз она закатила ссору, чем и будет активно заниматься после окончания декретного отпуска. На днях Ольга вновь заедет на Поляну, но уже с дочкой и даже покажет девочку на камеру, назвав наконец её настоящее имя.

Стоит отметить, что мнения по поводу материнских качеств знаменитости разделились. Одни зрители считают отношение звезды к дочери трепетным и искренним, другие же обвиняют в ошибках, безразличии и жажде наживы.

"Оленька, какая ты красавица, никого не слушай, желаю вашей семье огромного счастья". "Олечка, стройняшка! Можно секрет, как тебе это удаётся?" "Оля, как тебе идёт материнство, как похорошела, дай Бог вам счастья безмерного!" "В тебе искренности нет", - пишут читатели блогерши.

Ранее пользователи Сети раскритиковали Рапунцель и Дмитренко за излишнюю скрытность.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-05-2018, 16:47
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 мая 2018 08:19
где она хорошеет? разбабела ... после каких это родов? если бы она сама рожала
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ