EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Алиана Устиненко сузила круг друзей

Алиана Устиненко рассказала подписчикам, почему сузила круг друзей и как подобные перемены помогли ей избавиться от негативных факторов.

Жена Александра Гобозова душа компании и всегда запросто заводила новые знакомства. Так, в жизни Алианы было много псевдодрузей, которые нередко донимали её своими сплетнями, обидами и завистью.


С годами Устиненко поняла, что не стоит приравнивать к друзьям всех коллег, знакомых, соседей и родственников, а лишь узкую группку людей, которым можно довериться в любой ситуации. Такими товарищами теледива может назвать каких-то пару человек, но в её случае качество с лихвой восполняет количество.

Избавившись от лишних знакомств, Алиана устранила завистников, которые за спиной строили ей козни. В жизнь Устиненко пришла гармония, и теперь она советует всем присмотреться к своему ближайшему окружению внимательней.

"Теперь есть только я и мои люди. Прочих в свою жизнь не впускаю. Крайне трудно завоевать моё доверие, и самое главное - не потерять", - пишет знаменитость в Instagram.

Читатели блогерши поддержали такой ход мыслей:

"Умница, хорошо, что поняла это и всё встало на место. Лишние люди, чужая жизнь, эмоции, проблемы". "Даже те, кто заслужили доверие при определённых обстоятельствах могут предать. Так что всё, в принципе, довольно условно". "Очень правильные слова".

Ранее голую Алиану Устиненко осудили за фото в трусах.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ