EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Маша Кохно откупилась от тайской полиции

Маша Кохно с новым бойфрендом откупились от тайской полиции, которая задержала их у отеля и собиралась увезти в участок из-за потасовки.

Экс-участница "Дома-2" продолжает отдыхать в Таиланде и информировать поклонников своими приключениями, приятными и не слишком. Так, в отеле, где остановились постояльцы, есть большой бассейн, поэтому влюблённые, взяв по коктейлю, решили загореть у воды и немного поплавать.


Некоторое время спустя спутник Марии отлучился ненадолго, а сама она решила развлечься плаванием. Выходя обратно из бассейна, Кохно наткнулась на туриста с явно не славянской внешностью, который захотел познакомиться с красавицей.

Когда незнакомец взял теледиву за руку, подскочил её любовник, и между мужчинами началась драка. Чтобы не усугублять ситуацию, Мария с бойфрендом второпях пошли на выход, но там их уже поджидали полицейские.

Оказалось, что враждебно настроенный постоялец имеет большое влияние, так что туристов бы забрали в участок, если бы они попросту не откупились деньгами. Знаменитость такие местные порядки очень разочаровали.

Ранее парень Маши Кохно стал героем тайского эротического шоу.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ