EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Маша Кохно откупилась от тайской полиции

Маша Кохно с новым бойфрендом откупились от тайской полиции, которая задержала их у отеля и собиралась увезти в участок из-за потасовки.

Экс-участница "Дома-2" продолжает отдыхать в Таиланде и информировать поклонников своими приключениями, приятными и не слишком. Так, в отеле, где остановились постояльцы, есть большой бассейн, поэтому влюблённые, взяв по коктейлю, решили загореть у воды и немного поплавать.


Некоторое время спустя спутник Марии отлучился ненадолго, а сама она решила развлечься плаванием. Выходя обратно из бассейна, Кохно наткнулась на туриста с явно не славянской внешностью, который захотел познакомиться с красавицей.

Когда незнакомец взял теледиву за руку, подскочил её любовник, и между мужчинами началась драка. Чтобы не усугублять ситуацию, Мария с бойфрендом второпях пошли на выход, но там их уже поджидали полицейские.

Оказалось, что враждебно настроенный постоялец имеет большое влияние, так что туристов бы забрали в участок, если бы они попросту не откупились деньгами. Знаменитость такие местные порядки очень разочаровали.

Ранее парень Маши Кохно стал героем тайского эротического шоу.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-05-2018, 15:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ