Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют пожениться 20 сентября

Участники «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы планируют пожениться 20 сентября текущего года.

Марина Африкантова и Роман Капаклы вместе уже довольно долго, но молодой человек не спешил делать своей возлюбленной предложение руки и сердца. После участия ребят в проектном конкурсе «Свадьба на миллион» Марина и Роман стали намного ближе друг к другу и хотя пара не стала победителями они все же начали планировать торжество.


По слухам, которые сейчас распространяются в Сети, Капаклы уже сделал Африкантовой официальное предложение. Ребята обсуждают дату своего бракосочетания и считают затраты на торжество. Роман планирует сыграть свадьбу в рамках проекта и ему все равно что их пара не выиграла свадебный миллион. Марина и ее возлюбленный обсудили, когда лучше отметить торжество и планируют его на 20 сентября этого года.


В конце этого лета на «Дом-2» стартует еще один конкурс «Любовь года». Победители получат приз в виде собственной квартиры в престижном районе столицы. Пользователи Сети предполагают, что дата свадьбы Капаклы и Африкантовой специально приурочена к финалу проектного конкурса, чтобы уж наверняка выиграть квартиру.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-05-2018, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ