EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Глобальный пикап Ford Ranger обновили во второй раз

Накануне состоялась презентация обновлённого пикапа Ford Ranger для глобального рынка, разработчики решили обновить автомобиль во второй раз. В компании Ford решили вернуть среднеразмерный пикап Ranger на американский рынок.



Помимо американского рынка рестайлинговый пикап Ford Ranger будет реализовываться на австралийском и на европейском рынке. Автомобиль получил обновлённую решётку радиатора, светодиодную оптику и систему экстренного торможения.

На ряду с бензиновым турбомотором EcoBoost в моторную гамму пикапа войдёт битурбодизельный силовой агрегат 2.0 TDCi производительностью 213 лошадиных сил, который будет работать на пару с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Также обновлённый пикап Ford Ranger будет доступен с другими турбодизельными агрегатами – это 2,2-литровый базовый двигатель мощностью 160 лошадиных сил и 3,2-литровый мотор, генерирующий 200 лошадиных сил. Обе силовые установки предлагаются либо с «механикой», либо с 6-ступенчатым «автоматом». Пикап комплектуется задним или подключаемым полным приводом. К тому же инженеры модернизировали подвеску для уменьшения кренов и более точной управляемости.



 
Авто
Добавил: Алина 18-05-2018, 08:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ