EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Джастин Тимберлейк устроил своей 88-летней поклоннице сюрприз

Известно, что у музыканта Джастина Тимберлейка армия фанатов, обожающих его. Кроме того, любовь эта взаимна. Экс-участник группы N’SYNC ценит и с радостью исполняет мечты своих поклонников. Не так давно Джастин встретился перед своим выступлением за кулисами с одной из своих поклонниц Бэтт Мэлони, которой позднее артист презентовал билеты на свой концерт.



Внучка Бэтт Мэлони Сара рассказала певцу, что ее бабушка является его фанаткой и очень хотела бы попасть на концерт. Джастина Тимберлейка эта история растрогала до глубины души, и он решил преподнести сюрприз своей 88-летней поклоннице. В один из моментов своего выступления музыкант внезапно прервался и обратился к залу со словами о том, что в этом зале сидит маленькая леди, которой 88 лет, и с которой он познакомился сегодня. «Я люблю тебя!»-, такими словами певец обратился к женщине, когда увидел ее.

Зрительский зал поддержал Джастина восторженными аплодисментами и криками. Позднее Сара подписала под видео в социальной сети, что ее бабуля не смогла сдержать слез. Побольше бы таких моментов.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 17-05-2018, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ