EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Алеся Кафельникова восхитила Сеть большой грудью на новом снимке

Известная модель Алеся Кафельникова поразила и восхитила пользователей Сети большой грудью на новом снимке в Instagram. Знаменитость снялась в откровенном вечернем платье чёрного цвета, тонкие бретели которого позволили идеально рассмотреть не только зону декольте, но и её утончённые плечи.


Алеся Кафельникова в свои 19 лет является довольно востребованной и популярной в России моделью. Несмотря на свою привлекательность, манекенщица ранее не могла похвастаться пышным бюстом, а вот на последнем снимке всё же восхитила фанатов большой грудью. Фолловеры в Instagram тут же принялись обсуждать, откуда у модели вдруг внезапно «появилась» грудь. Кто-то решил, что снимки перед публикацией качественно обработали в фотошопе, а некоторые пользователи уверены, что Кафельникова решилась на операцию по увеличению бюста.

Несмотря на домыслы подписчиков 19-летней модели, сама она никаких заявлений о пластических операциях пока не делала. Новую публикацию молодой манекенщицы всего за сутки оценили уже больше 40 тысяч человек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ