EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Екатерина Варнава впечатлила фанатов эротической фотосессией с возлюбленным

Екатерина Варнава впечатлила фанатов результатом неожиданной эротической фотосессии, в которой снялась вместе со своим возлюбленным. Именно рука танцора Константина Мякинькова заслонила обнажённую грудь звезды «Comedy Woman» на представленном чёрно-белом кадре.


Екатерина Варнава в последнее время всё чаще даёт понять публике, что она умеет не только играть роль недальновидной девушки в юмористическом шоу «Comedy Woman», но также является довольно интересной и многогранной личностью. Так, например, знаменитость на днях заявила о себе, как о модели, обнародовав в Сети впечатляющие результаты эротической фотосессии со своим возлюбленным Константином Мякиньковым.

На представленном в аккаунте Екатерины Варнавы фото она вместе со своим избранником позирует лицом друг к другу в абсолютно обнажённом виде. При этом кадр нельзя назвать пошлым, так как все интимные места, включая и грудь самой звезды, которую прикрыла рука Константина Мякинькова, полностью скрыты от камеры.

В комментариях к эротической фотографии Екатерины Варнавы со своим возлюбленным подписчики оставили много лестных отзывов не только о том, как пара смотрится вместе, но и о фигуре звезды « Comedy Woman». В данный момент откровенный снимок оценили уже более 120 тысяч человек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ