EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Май Абрикосов осудил Степана Меньщикова за поздравление "Дома-2" с 14-летием

Май Абрикосов осудил Степана Меньщикова, который неприятно задел экс-продюсера Алексея Михайловского, в Instagram за поздравление "Дома-2" с 14-летием.

Несколько дней тому у телестройки на "ТНТ" был праздник, о котором с некоторым опозданием вспомнил представитель "золотого состава" проекта. Меньщиков в своём блоге выставил фотографии других старых участников, начинавших вместе с ним, и кратко рассказал о самых выдающихся, подведя итоги 14-летнего существования реалити-шоу.


Однако торжественный тон поста сменился на откровенную критику и издёвки, что не мог не отметить Абрикосов.

"Много лет назад стартовал легендарный "Дом-2", когда Собчак ещё ходила без усов, Бузова танцевала в Мариинке "Дюймовочку", сердце Влада Кадони и Саши Гобозова бились в материнской утробе, а Майю Абрикосову Михайловский ещё не предлагал кокаина. 15-ти амбициозным и клёвым, которым нужны были слава и деньги, предложили принять участие в этом проекте", - пишет Степан.

Май же не стал отмалчиваться и попросил коллегу по шоу быть проще:
"Поражаюсь тебе, Степан Меньщиков. Почему ты помалкивал, когда продюсер был у руля? А сейчас, после ухода, ты ему в спину такие "поздравления" строчишь. Не даёшь человеку наслаждаться заслуженным отдыхом".

Ранее Степан Меньщиков поздравил "Дом-2" с 14-летием.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ