EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Эмили Ратаковски раскритиковали за худобу и сравнили со скелетом

Поклонники в Сети раскритиковали чрезмерную худобу Эмили Ратаковски, сравнив её со скелетом на новом кадре в бирюзовом купальнике. Модель хоть и является востребованной во всём мире, но периодически заставляет пользователей переживать по поводу её здоровья.


В Instagram Эмили Ратаковски подписчики, число которых превышает уже 17 миллионов человек, не перестают восхищаться её красотой, привлекательностью и стройными формами. В новостной ленте фанатов модели то и дело мелькают всё новые её обнажённые снимки и ролики, которые редко, но всё же настораживают фолловеров. После очередной такой публикации подписчики Ратаковски раскритиковали её чрезмерную худобу, написав в комментариях под кадром в бирюзовом купальнике, что здесь она похожа на скелет, обтянутый кожей.

Скорее всего подписчиков насторожили выпирающие рёбра Эмили Ратковски, что и заставило основную часть фанатов задуматься о возможных проблемах со здоровьем у модели. Несмотря на критику и переживания, привлекательность знаменитости на размещённом кадре оценили уже более одного миллиона человек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ