EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Хейтеры считают, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

Хейтеры считают, что бывший супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, еще не нагулялся.

Пользователи Сети уже давно говорят о том, что брак футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко вполне может закончиться изменой спортсмена, поскольку он еще не нагулялся.


Источник из близкого окружения Тарасова сообщил, что в отношениях у супругов не все так хорошо и гладко, как те хотят показать окружающим и своим преданным поклонникам на странницах в социальной сети Instagram.

Стало известно, что Дмитрий появляется дома весьма редко, проводя все свободное время с друзьями по клубам и ресторанам, забыв про свою беременную супругу, которая верно ждет его в загородном особняке. После появления дома футболиста, Анастасия закатывает ему громкие скандалы. Беременная девушка часто плачет и истерит из-за загулов возлюбленного.

Дмитрий извиняется и ведет Костенко за покупками в дорогие магазины, чтобы та быстрей его простила. Источник уверяет, что близкие друзья Тарасова даже устроили своеобразный тотализатор и делают ставки, долго ли продержится их брак.


Поклонники Ольги Бузовой, которые являются хейтерами Анастасии и Дмитрия считают, что Тарасов просто еще не нагулялся и Костенко не последняя его жена.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-05-2018, 11:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ