Хейтеры считают, что Дмитрий Тарасов еще не нагулялся

Хейтеры считают, что бывший супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, еще не нагулялся.

Пользователи Сети уже давно говорят о том, что брак футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко вполне может закончиться изменой спортсмена, поскольку он еще не нагулялся.


Источник из близкого окружения Тарасова сообщил, что в отношениях у супругов не все так хорошо и гладко, как те хотят показать окружающим и своим преданным поклонникам на странницах в социальной сети Instagram.

Стало известно, что Дмитрий появляется дома весьма редко, проводя все свободное время с друзьями по клубам и ресторанам, забыв про свою беременную супругу, которая верно ждет его в загородном особняке. После появления дома футболиста, Анастасия закатывает ему громкие скандалы. Беременная девушка часто плачет и истерит из-за загулов возлюбленного.

Дмитрий извиняется и ведет Костенко за покупками в дорогие магазины, чтобы та быстрей его простила. Источник уверяет, что близкие друзья Тарасова даже устроили своеобразный тотализатор и делают ставки, долго ли продержится их брак.


Поклонники Ольги Бузовой, которые являются хейтерами Анастасии и Дмитрия считают, что Тарасов просто еще не нагулялся и Костенко не последняя его жена.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-05-2018, 11:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ