EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Мэрайя Кэри похудела благодаря Дженнифер Лопес

Еще в конце прошлого года известная певица Мэрайя Кэри показала общественности свои первые результаты похудения. Она уже сбросила 12 килограммов и на этом, очевидно, останавливаться не собирается. Окружение звезды уверены, что соул-дива похудела благодаря Дженнифер Лопес.



Кэри и Лопес одного возраста и обе выглядят потрясающе, невзирая на то, что артисткам уже по 50 лет. Мэрайя считает, что добилась невероятных результатов и теперь выглядит сногсшибательно, именно это и стимулирует ее поддерживать фигуру.



Более того, перемены во внешнем виде, по мнению исполнительницы, играют не последнюю роль в карьере, а также личной жизни. Стоит отметить, что второе у звезды сложилось отлично. На данный момент Кэри состоит в отношениях с 34-летним Брайаном Танакой, танцором из ее группы, которому, по некоторым неподтвержденным данным, она сама сделала предложение руки и сердца.

Стоит напомнить, что для похудения певица сделала резекцию желудка. Такой радикальный метод она выбрала по причине длительных депрессий из-за бодишейминга, а спорт и диеты ей не помогали вернуть прежнюю форму.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 17-05-2018, 19:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ