EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дайнеко не показывает дочь публике, чтобы избежать лишней критики в свой адрес

Виктория Дайнеко не показывает дочь широкой публике, чтобы избежать лишней критики в свой адрес, которую она и сама тяжело переносит. Об этом певица рассказала журналистам во время одного из последних интервью.


Виктория Дайнеко, как уже знают многие её поклонники, с самого рождения своей дочери придерживается позиции, что показывать малышку публике и подвергать её статусу «звёздного ребёнка» она не станет. На днях певица всё же приоткрыла занавесу тайны, рассказав журналистам, почему поступает именно так. Как оказалось, всё дело в острой непереносимости критики самой звездой.

Дайнеко не скрывает, что любит сцену, получает удовольствие от каждого выступления, но повышенное внимание всех и каждого к собственной персоне нередко доставляет ей внутренний дискомфорт. Также исполнительница отметила, что публичный человек всегда подвергается критике со стороны общества, особенно много её в социальных сетях. Сама певица не стала скрывать, что реагирует на подобное очень плохо, а потому понимает, если начнёт публиковать в Сети снимки своей дочери, которые кому-нибудь чем-нибудь точно не понравятся, то критики не избежать, а значит ей снова придётся переживать по этому поводу.


Многие поклонники Виктории Дайнеко согласились с тем, что публичному человеку действительно невозможно не подвергнуться критике. Всегда есть люди, которые могут облить знаменитость грязью без видимых на то причин, просто потому, что для многих это есть своего рода развлечением. Фолловеры не осуждают певицу за нежелание показывать им дочь, отмечая, что она, как мама, лучше знает, как поступать со своим ребёнком.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ