Ричард Гир сыграл свадьбу с молодой возлюбленной в Нью-Йорке

68-летний Ричард Гир и со своей возлюбленной 35-летней Александрой Сильвой в апреле текущего года официально оформили брак в Испании, но свадьбу провели в Нью-Йорке. Пара передала эксклюзивные права на свадебные фотоснимки испанскому изданию HOLA.

Ричард Гир сыграл свадьбу с молодой возлюбленной в Нью-Йорке


В интервью актер рассказал, что безмерно счастлив тому, что стал мужем Александры. Он назвал свою новоиспеченную супругу красивой, умной, веселой, чувственной. Кроме того, Гир рад, что девушка испанка.

Ричард Гир сыграл свадьбу с молодой возлюбленной в Нью-Йорке


В свою очередь, Александра также высказалась в адрес своего звездного мужа. Сильва призналась, что умирает от любви к нему. Каждое утро не проходит без вопроса о том, что супруг может сделать для нее, чтобы она была счастлива в этот день.

Стоит напомнить, что о романе артиста и испанской бизнес-леди стало известно еще три года назад. Кроме того, по данным инсайдеров, их отношения начались в 2014 году. И только в конце минувшего года Ричард сделал возлюбленной предложение.

Для Гира брак данный брак будет третьим. В период с 1991 по 1995 год он состоял в браке с супермоделью Синди Кроуфорд. В 2002 году уже был женат на актрисе Кэри Лоуэлл. И стоит отметить, что в развод они оформили лишь в 2016 году, когда артист завязал роман с Сильвой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 17-05-2018, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ