EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Ричард Гир сыграл свадьбу с молодой возлюбленной в Нью-Йорке

68-летний Ричард Гир и со своей возлюбленной 35-летней Александрой Сильвой в апреле текущего года официально оформили брак в Испании, но свадьбу провели в Нью-Йорке. Пара передала эксклюзивные права на свадебные фотоснимки испанскому изданию HOLA.



В интервью актер рассказал, что безмерно счастлив тому, что стал мужем Александры. Он назвал свою новоиспеченную супругу красивой, умной, веселой, чувственной. Кроме того, Гир рад, что девушка испанка.



В свою очередь, Александра также высказалась в адрес своего звездного мужа. Сильва призналась, что умирает от любви к нему. Каждое утро не проходит без вопроса о том, что супруг может сделать для нее, чтобы она была счастлива в этот день.

Стоит напомнить, что о романе артиста и испанской бизнес-леди стало известно еще три года назад. Кроме того, по данным инсайдеров, их отношения начались в 2014 году. И только в конце минувшего года Ричард сделал возлюбленной предложение.

Для Гира брак данный брак будет третьим. В период с 1991 по 1995 год он состоял в браке с супермоделью Синди Кроуфорд. В 2002 году уже был женат на актрисе Кэри Лоуэлл. И стоит отметить, что в развод они оформили лишь в 2016 году, когда артист завязал роман с Сильвой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 17-05-2018, 18:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ