Александра Черно приревновала Артема Сороку к новенькой участнице

Участница «Дома-2» Александра Черно приревновала Артема Сороку к новенькой участнице.

Несколько дней назад Артем Сорока признался, что ему весьма импонирует Александра Черно и он даже не прочь вступить с этой девушкой в интимную близость. После таких признаний ребятам начали приписывать флирт, но участница «Дома-2» уверяет, что любит только Иосифа Оганесяна и больше ей никто даже не нравится.


Сейчас стало известно, что Сорока начал проявлять симпатию к новенькой участнице реалити-шоу. Молодой человек быстро понял, что Александра не ответит ему взаимностью и переключился на другую девушку. Чтобы закрепиться в периметре и поднять свои рейтинги и самооценку.

Александра увидев такое поведение Артема заявила, что он все равно влюблен в нее. Черно твердо убеждена, что Сорока рано или поздно снова заговорит о симпатии к ней, а с новенькой участницей хочет строить отношения лишь для того, чтобы замаскировать свою любовь к ней.


Пользователи Сети сразу сделали вывод, что Александра просто ревнует Артема к новой девушке. Ведь Черно не так часто признаются в симпатии, а теперь ей обидно, что ее ухажер проявляет чувства к другой девушке.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 17-05-2018, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ