Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах

Участник «Дома-2» Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшельских островах.

Когда Илью Яббарова в прошлый раз выгнали с реалити-шоу, молодой человек просился обратно. Но в периметр, как участника него не позвали и он умолял дать ему хоть какую-то работу, ведь жизнь в Москве стоит недешево, а в родной Саратов возвращаться не хочется.

Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах

Сейчас, когда Илья опять стал действующим участником «Дома-2», он забыл о прошлых проблемах и даже не задумывается о работе. Молодого человека устраивает бесплатная еда, жилье и рекламные деньги, которые он может заработать в периметре.

Влад Кадони, который хорошо помнит, что Яббаров не так давно работал водителем проектной маршрутки, которая доставляла участников реалити-шоу с поляны в студию городских квартир и обратно, решил предложить Илье должность главного гондольера на Сейшельских островах. Но Яббаров поспешил отказаться.

Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах

Теперь пользователи Сети гадают, почему Илья отказался от предложенной должности. Ведь это была хорошая возможность, как отдохнуть за счет проекта на Сейшельских островах, так и заработать немалые деньги. Но Илья предпочел отказаться без объяснений.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 17-05-2018, 10:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ