EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ксения Бородина в свои 35 лет живёт в гармонии с телом

Ксения Бородина в свои 35 лет живёт в гармонии с телом, откладывая на время материнские и супружеские обязанности, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной.

Жена Курбана Омарова считает брак с ним и рождение двух дочерей лучшим, что могло произойти в её жизни. Тем не менее, погружаться с головой в семейный быт, носить только джинсы с рубашкой и кроссовки, совершенно забывая о своей природной женственности, Бородина не приемлет.


Бывает, что Ксении надоедают бесконечные походы по магазинам, зоопаркам и детским комнатам. И ничего плохого в этом нет, ведь не грех время от времени посвящать время лишь себе, вспоминая, каково это - быть молодой и прекрасной.

"Иногда хочется ощутить себя настоящей богиней, когда ты женственна, красива и молода. В общем, когда тебе 24. Шучу! Когда тебе 35, но ты чувствуешь себя в полной гармонии с собой, с телом и своим состоянием. Мамули должны меня понять", - рассуждает Бородина.

К посту телеведущая приложила яркий снимок в купальнике, где она смотрится сногсшибательно.
"Очень сексуальная". "Прекрасная". "Полностью поддерживаю. 100%". "Очень красивая!" "Обалденная. И купальник". "Просто супер". "Ух ты, какой загар". "фотография - ОГОНЬ! Купальник - что за бренд?" - пишут поклонники звезды.

Ранее Ксения Бородина устроила супругу образовательные выходные.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ