Похудевшую Анфису Чехову в Сети сравнили с Дженнифер Лопес

Пользователи Сети сравнили похудевшую Анфису Чехову с Дженнифер Лопес на новых снимках в вечернем платье. Телеведущая опубликовала в своём микроблоге сразу несколько кадров со съёмок финального выпуска шоу «Взвешенные и счастливые люди».


Анфиса Чехова уже давно усиленно работает над своим телом, а в последнее время интриговала фанатов намёками на то, что уже готовится к финалу шоу «Взвешенные и счастливые люди». Вчера, со слов звезды, проект окончательно завершился, о чём она сообщила на странице своего микроблога в Instagram, опубликовав несколько новых снимков.

Подписчики пришли в восторг, увидев утончённые формы Анфисы Чеховой в шикарном вечернем платье, расшитом множеством блёсток, а также поспешили отметить в комментариях её удивительное преображение. Многие фолловеры сравнили похудевшую ведущую с Дженнифер Лопес, вспомнив, как феерично та однажды появилась на публике в подобном платье, выгодно подчеркнувшем её изящные формы.

Фанаты Анфисы Чеховой не скрывают своего восторга от силы воли и упорства телеведущей, отмечая, что она собственным примером показала участникам проекта «Взвешенные и счастливые люди», что похудеть и добиться впечатляющих результатов может человек с любой комплекцией, главное захотеть.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 17-05-2018, 09:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ