EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

«Бедная Бузова»: Дмитрий Нагиев публично высмеял Ольгу Бузову

Известнейший телеведущий и актер Дмитрий Нагиев саркастически подшутил над прославленной ведущей «Дома-2» и восходящей певицей Ольгой Бузовой.

Ни для кого не является секретом, что Нагиев в этом году стал ведущим церемонии вручения второй Национальной телевизионной награды «Дай пять!». Больше двух миллионов детишек и юнцов выбирали лучших из лучших в самых различных сферах деятельности: кино, интернет, музыка, спорт и телевидение.


Во время мероприятия, на сцене появилась телеведущая проекта «Взвешенные и счастливые люди» Анфиса Чехова, которая и объявила номинацию «Лучший спортсмен». Дмитрий не смог сдержать свой интерес и спросил у своей коллеги, в чем заключается смысл ее телешоу, которое каждую неделю выходит на канале «СТС».

Конечно же, что Анфиса не растерялась и заявила, что на проекте «Взвешенные и счастливые люди» они с командой делают людей счастливыми.

«Вы что не даете им слушать песни Бузовой?!», - с усмешкой спросил Нагиев у Чеховой.

Такого вопроса от телеведущего явно никто не ожидал, ни его коллега, ни тем более гости мероприятия. Ведь буквально на весь зал разразился хохот. Нужно сказать, что шутку Дмитрия по достоинству оценили все присутствующие. Только вот пока неизвестно, пришелся ли этот колкий выпад по душе Бузовой или все-таки нет, так как теледивы на церемонии попросту не было.

На данный момент Ольга находится на Сейшельских островах, куда она отправилась не только в командировку, но и чтобы хорошенечко отдохнуть от столичной суеты. Как бы то ни было, но свою награду ТВ-звезда тоже получила.


Бузову признали «Лучшей ведущей». А так как Ольга отсутствовала на церемонии вручения второй Национальной телевизионной награды «Дай пять!», награду за нее получил ее пиар-менеджер.

Отметим, что сейчас многочисленные преданные поклонники Бузовой в очередной раз встали на защиту своей любимицы. Многие до сих пор не могут понять, почему, по словам Ольги, ее близкие люди постоянно предают певицу.

«Бедная Бузова..снова нож в спину от «близкого человека»», «От кого, кого, но от Нагиева я такого не ожидала! Несколько недель назад обнимался же с ней, а теперь..», «Вот так и говори людям, что они «близкие»..», - пишут в Сети.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 18-05-2018, 09:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ