EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Елену Захарову в Сети сравнили с «рыжим ангелом»

Актрису Елену Захарову поклонники в Сети сравнили с «рыжим ангелом» из-за нового белого платья с открытыми плечами. Знаменитость опубликовала в своём микроблоге новые кадры фотосессии с Крымского побережья.


Елена Захарова на днях отправилась в Крым, где с недавних пор является одним из членов жюри детского конкурса чтецов в прославленном лагере «Артек». В свободное от судейства время актриса с удовольствие прогуливается по побережью, а также не упустила возможности сделать несколько ярких кадров на фоне местных красот. Несмотря на всю привлекательность достопримечательностей, поклонники знаменитости обратили особенное внимание именно на её нежное белое платье с отрытыми плечами, из-за которого уже сравнили Елену Захарову с «рыжим ангелом».

В комментариях к публикации в Instagram фанаты активно хвалят внешность актрисы, отмечая, что женщина с такими чертами лицами, а также яркими рыжими волосами не может не привлекать к себе внимание. К настоящему моменту фотография «рыжего ангела» Захаровой собрала уже более трёх тысяч отметок «мне нравится».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ