Никас Сафронов предложил Александре Черно 600 000 рублей, чтобы она не худела

Знаменитый художник Никас Сафронов предложил участнице «Дома-2» Александре Черно 600 000 рублей, чтобы она не худела.

В последнее время пользователи Сети с нетерпением ждут «Перезагрузку» для Александры Черно. Более того, никто не сомневается, что это чуть ли единственный шанс для слишком поправившейся возлюбленной Иосифа Оганесяна наконец-то привести себя в форму. Правда, пока лишь не многие зрители могут поверить в решимость самой Александры сбросить лишние килограммы.

Никас Сафронов предложил Александре Черно 600 000 рублей, чтобы она не худела

Ну а после весьма заманчивого предложения Никаса Сафронова всем стало очевидно, что участница «Дома-2» вряд ли согласиться похудеть или хотя бы сесть на диету. Так, на глазах изумленных ведущих реалити-шоу и его участников, а также гостей в городских квартир Сафронов предложил Александре 600 000 рублей только лишь за то, чтобы она отказалась от идеи с похудением.

Никас Сафронов предложил Александре Черно 600 000 рублей, чтобы она не худела

Зрителям стало ясно, что Сафронов в восторге от уверенности пышнотелой Черно в собственной неотразимости и от уверенности этой девушке в себе. Никас твердо убежден в том, что лишний вес нисколько не портит Александру. Сама Черно просто светилась от счастья от слов знаменитого художника.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 17-05-2018, 08:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ