EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Никас Сафронов предложил Александре Черно 600 000 рублей, чтобы она не худела

Знаменитый художник Никас Сафронов предложил участнице «Дома-2» Александре Черно 600 000 рублей, чтобы она не худела.

В последнее время пользователи Сети с нетерпением ждут «Перезагрузку» для Александры Черно. Более того, никто не сомневается, что это чуть ли единственный шанс для слишком поправившейся возлюбленной Иосифа Оганесяна наконец-то привести себя в форму. Правда, пока лишь не многие зрители могут поверить в решимость самой Александры сбросить лишние килограммы.


Ну а после весьма заманчивого предложения Никаса Сафронова всем стало очевидно, что участница «Дома-2» вряд ли согласиться похудеть или хотя бы сесть на диету. Так, на глазах изумленных ведущих реалити-шоу и его участников, а также гостей в городских квартир Сафронов предложил Александре 600 000 рублей только лишь за то, чтобы она отказалась от идеи с похудением.


Зрителям стало ясно, что Сафронов в восторге от уверенности пышнотелой Черно в собственной неотразимости и от уверенности этой девушке в себе. Никас твердо убежден в том, что лишний вес нисколько не портит Александру. Сама Черно просто светилась от счастья от слов знаменитого художника.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ