Поклонники Аллы Пугачевой неоднозначно отнеслись к ее съемкам в клипе Алишера

Примадонна помогла многим талантливым артистам добиться успеха, а также решила сделать новым подопечным своего стилиста, изменившего ее внешний вид. Поклонники Аллы Пугачевой неоднозначно отнеслись к ее съемкам в клипе Алишера, выразив свое мнение по такому поводу.

Мужчина тоже ощутил вдохновение и захотел попробовать себя в роли певца, а сейчас занимается работой над композицией “Скажи мне, Алла”. Звезда поддержала нового исполнителя и позировала перед камерами в одежде рокера, дополнив образ ярким макияжем. Алишер не мог сдержать своих эмоций и написал трогательный пост, называя Аллу Пугачеву великой женщиной, исполнившей его мечты. Он поблагодарил артистку за доброту души, открытость и веру в его силы.



Многие подписчики напомнили знаменитости о Сергее Звереве, который тоже внезапно запел. Они не понимают, зачем нужно выпускать на эстраду стилиста, после чего назвали такие события фарсом. Пользователи сетей с нетерпением ждут выход клипа, предвкушая новый скандал, потому что им уже надоели молодежные наряды певицы, забывшей о своем возрасте.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ