EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Татьяна Буланова тесно общается с молодым актёром травести-шоу

Татьяна Буланова призналась, что тесно общается с молодым актёром травести-шоу, выступающим в её образе. Сам же 33-летний Сергей Максимов не скрывает симпатию к певице, но и старается не раскрывать никаких подробностей их отношений.


Татьяна Буланова, как оказалось, не только живёт в одной квартире с бывшим мужем Владиславом Радимовым, но и тесно общается с другим молодым актёром, который является звездой травести-шоу. К слову, в своих выступлениях 33-летний Сергей Максимов продвигает именно образ Булановой, что не может не льстить знаменитости.

Сама же певица не скрывает своего восторга от игры артиста, называя его талантливым и перспективным парнем, но, несмотря на то, что их часто видят вместе во время прогулок и в ресторанах, Татьяна Буланова пока не заявляет ни о каких тесных отношениях, а сам пародист старается воздерживаться от любых громких комментариев по поводу дружбы со знаменитостью, хоть и не скрывает своего восторга от неё.

Поклонники исполнительницы в Сети хорошо помнят её недавние заявления о том, что очень часто она отвергает ухаживающих за ней мужчин, но полагают, что у молодого актёра травести-шоу есть все шансы завоевать внимание Булановой. Многим всё ещё кажется смущающим тот факт, что после развода певица так и осталась жить в одной квартире с изменявшим ей в прошлом экс-супругом Радимовым.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ