EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Анна Хилькевич озадачилась вопросом, что делать со своими волосами

Анна Хилькевич озадачила поклонников вопросом о том, что ей делать со своими волосами. Несмотря на то, что сейчас актриса беременна вторым ребёнком, прекращать эксперименты над внешностью она не собирается.


Уже давно публика знает о второй беременности Анны Хилькевич, а потому теперь ещё пристальнее следит за её активностью в Instagram. Фанатам интересно всё, что касается жизни звезды в положении. Так, например, вчера подписчикам микроблога будущей мамы удалось проявить себя в комментариях под очередным её постом, в котором Хилькевич задала вопрос относительно своих волос.

Несмотря на некоторые трудности и заботы, связанные с «интересным» положением, актриса всё же захотела поэкспериментировать с причёской, но пока не решила, стоит ли делать чёлку, либо же пробор пополам, а может и вовсе немного убрать общую длину волос.

В комментариях активные подписчики Анны Хилькевич с удовольствием высказали своё мнение, которое, к слову, у каждого было совершенно разное. Несмотря на разнообразие предлагаемых вариантов для преображения волос актрисы, практически все фолловеры сошлись в едином мнении, что под внешность звезды «Универа» подойдёт любая причёска, потому ей можно смело решаться на любой эксперимент.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ