EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Минивэн Hyundai H-1 превратили в дом на колесах

На корейском рынке в скором времени стартуют продажи необычного минивэна Hyundai Grand Starex, который в России больше известен под названием Н-1. Автомобиль был переделан под дом на колёсах.



В Южной Корее рестайлинговый минивэн Hyundai Grand Starex появился в продаже в декабре 2017 года. Тогда автомобиль получил обновлённую оптику, иную решётку радиатора и пересмотренные бамперы. Теперь корейские дизайнеры представили новую модификацию минивэна для любителей дальних путешествий.

В салоне кемпера установлен откидной столик, электрическая плитка, минибар и проектор. Сиденья раскладываются в двухспальную кровать, а также в палатке на крыше имеются два спальных места. К тому же для большего комфорта автомобиль оснастили несколькими розетками, стульями, душем и солнечной батареей.

В качестве силовой установки минивэна выступает дизельный агрегат ёмкостью 2,5 литра производительностью 176 лошадиных сил. Стоимость базовой модификации дома на колёсах составляет 51 миллион вон, что эквивалентно 2,94 миллиона рублей.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 17-05-2018, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ