EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Пользователи Сети раскритиковали Рапунцель и Дмитренко за излишнюю скрытность

Пользователи Сети раскритиковали участников «Дома-2» Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко за излишнюю скрытность.

В одном из последних эфиров «Дома-2» в периметре реалити-шоу появились Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко с коляской. Молодые люди зашли через ворота и прошли по главной дорожке, а когда к ним начали подходить участники и спрашивать про их дочку, Ольга отреагировала весьма резко и даже грубо. Девушка заявила, что они скрывают лицо малышки и ее имя не называют, а озвучат его только когда вернуться на проект.

Пользователи Сети раскритиковали Рапунцель и Дмитренко за излишнюю скрытность

Пользователи Сети обратили внимание на то, что несмотря на хорошую погоду и свежий воздух ребенок Ольги и Дмитрия находился в коляске, которая была закрыта со всех сторон. Рапунцель очень боялась, что кто-то заглянет в коляску и увидит их ребенка, по этому она отгоняла всех ребят, которые подходили к ним.

Пользователи Сети раскритиковали Рапунцель и Дмитренко за излишнюю скрытность

Когда новенький участник спросил, как зовут малышку Ольга тоже не ответила. Пользователям Сети очень не понравилось такое поведение Дмитренко и его супруги, многие не могут понять, что скрывают ребята. Некоторые считают, что участники «Дома-2» это делают лишь для того, чтобы заработать как можно больше денег.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 16-05-2018, 21:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ