Майя Донцова надеется победить в будущих конкурсах "Дома-2"

Майя Донцова надеется победить в будущих конкурсах "Дома-2", поскольку очень рассчитывала на "Свадьбу на миллион", но не дошла даже до финала.

Участница телестройки огорчена тем, что проект никак не поможет им с Алексеем Купиным сыграть пышную церемонию бракосочетания. Пара надеялась пожениться уже в конце этого лета, но из-за слишком большой поспешности и нехватки финансов венчание откладывается.


Майя с бойфрендом не смогли попасть в финал из-за серьёзной конкуренции Марины Африкантовой с Романом Капаклы и, собственно, победителей состязания - Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова.

Последние планируют свою свадьбу уже не первый месяц, но даже подаренных проектом денег им не хватает. Если в любовь Татьяны и Виктора верят очень многие телезрители, то Купин с Донцовой таким доверием отнюдь похвастаться не могут.

В социальных сетях хейтеры участников без конца пишут, что отношения их фиктивны, так что Майя с Лёшей могут даже не рассчитывать на призовое место в грядущей "Любви года". Им можно попытать счастья в "Свадьбе на миллион" через год, однако и тут удача может героям не улыбнуться, ведь к тому моменту на реалити-шоу появятся много новых и более востребованных звёзд.

Ранее Майя Донцова из "Дома-2" рассказала о борьбе в ВИЧ.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ