EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Криптовалюта Ольги Бузовой Buzcoin с треском провалилась

Криптовалюта популярной певицы и ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой Buzcoin с треском провалилась.

Несколько недель назад Ольга Бузова заявила о своем новом проекте под названием Buzcoin. Популярная певица утверждала, что ее криптовалюта будет пользоваться спросом у публики.


Ранее Ольга сообщала, что за Buzcoin можно будет купить билет на ее концерт или пообедать в ресторане Ольги, а также оплачивать различные услуги. Помощники Бузовой, которые помогали в организации криптовалютного проекта считали, что Buzcoin уже к осени текущего года наберет около 200 миллионов долларов, однако сейчас результат выполнен лишь на 0,1%.

Многие специалисты, занимающиеся данным рынком, говорили, что криптовалюта Buzcoin не станет доходной и в нее не нужно вкладывать деньги. На данный момент люди, которые вложили финансы с проекта Бузовой не могут забрать свои деньги.


Но сама Бузова не спешит расстраиваться, знаменитость планирует в скором времени порадовать своих преданных поклонников новой интернет-платформой по типу знаменитых китайских сайтов, но пока неизвестно, какие именно операции там можно будет совершать.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2018, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ