Жарикова признает, что в ссорах с Гобозовым виновата она сама

Участница «Дома-2» Ольга Жарикова признает свою вину перед возлюбленным Александром Гобозовым.

Отношения Ольги Жариковой и Александра Гобозова являются очень бурными. Молодые люди весьма часто ругаются и расстаются, но очень быстро мирятся и прощают друг другу все обиды.


Сейчас участники «Дома-2» находятся на Сейшельских островах, где уже успели несколько раз поругаться и даже расстаться. Но перед отлетом в тропики пара в очередной раз поругалась и Жариковой пришлось отправиться на Острова любви в одиночку.

Несколько дней назад Ольга призналась, что пока она летела на Сейшельские острова у нее было много времени подумать и переосмыслить все происходящее в отношениях с Александром. Девушка осознала, что во многом была не права и виновата перед Гобозовым. Участница реалити-шоу поняла, что ее возлюбленный должен быть у нее на первом месте.


Вскоре после прилета Жариковой на Острова, Гобозов сделал ей сюрприз и тайком прибыл в тропики. Но сейчас пара уже успела сильно поругаться, на этот раз из-за того, что в комнате сына Александра висит фото молодого человека и его почти уже бывшей жены. Ольга и Александр помирились но вопрос со снимком остался открытым.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 16-05-2018, 18:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ