EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

18-летний Никита Турчин из "Дома-2" очистил совесть

18-летний Никита Турчин из "Дома-2" очистил свою совесть, отправив на Сейшелы к хозяйке Каролине Бабенко её куклу-вуду, для которой экстрасенс использовал прядь волос возлюбленной.

На Поляне отпраздновали совершеннолетие самого молодого героя телестройки. В этот важный день маг Никита решил полностью распрощаться с чувствами к строптивой Бабенко и отдал ей приворотную куклу. Неискренние отношения ему не нужны, так что Турчин попытает счастья с более сговорчивой участницей, например, Марго Овсянниковой.


Последняя много месяцев ищет себе достойного ухажёра и уже даже стала задумываться над ухаживаниями юного экстрасенса. Поклонники, впрочем, отговаривают Маргариту от такого романа, ведь на её фоне Никита выглядит школьником.

Стоит отметить, что сама теледива ранее заявляла: она в восторге от высоких накаченных атлетов и не против встречаться с мужчиной старше себя.

Турчин же не соответствует ни одному из пунктов, да и по темпераменту не подходит. Сам Никита заявил: эскортное прошлое участницы его не беспокоит, если она пообещает не возвращаться к нему и любить одного единственного партнёра.


"Он родственник чей, что ли, почему малолетке разрешили участвовать в этом шоу, чему он там научится? Ему в школе задачки решать, а не на "Дом-2" камасутру изучать". "Скоро 15-летних будут привлекать. Это должно быть наказуемо". "Какой кошмар, Марго, не совращай дитя". "Я думаю, они просто прикалываются, а так, конечно, Маргоша с ним не будет. Очередной ход сценаристов, не знают уже, чего замутить", - думают зрители "Дома-2".

Ранее, по мнению зрителей "Дома-2", Никите Турчину стоило брать пример с Влада Кадони.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ