EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Хейтеры заявили, что Ольгу Бузову учил танцевать Колян Должанский

Хейтеры заявили, что Ольгу Бузову учил танцевать Колян Должанский, чьё мотание рукой подозрительно похоже на движения певицы на сцене.

Антифанатам теледивы нравится находить и высмеивать странности и недостатки звезды, особенно если она касаются сценического творчества. Так, Бузову давно обвиняют в недобросовестной постановке танцев, которые, по сравнению с западными артистами, смотрятся просто нелепо.


Начиная с фирменного танца из "Мало половин", хореографические изыскания Ольги трудно назвать профессиональными, и сводятся они к набору движений сродни утренней зарядке.

Однако поклонники "Дома-2" привели ещё более оригинальное сравнение, сопоставив старый эфир телестройки с Ольгой Рапунцель и Николаем Должанским с недавним концертом Бузовой. Хейтеры нашли танцы очень похожими, так что Коляна назвали главным хореографом и постановщиком танцев певицы.


"Вахахаха он ещё сам себя шибанул по башке". "Очень хочется надеяться, что вся это монгольская истерия потихоньку пошла на спад". "Джексон жив", - пишут в комментариях.

Ранее хейтеры были уверены, что Ольга Бузова накаченный пресс себе рисует.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ