EUR 72.24 USD 61.26
Курс валют на 23.05.2018

Анастасия Решетова в чужом Instagram выглядит немного иначе

Анастасия Решетова в чужом Instagram выглядит немного иначе, нежели в своём, рассудили подписчики, которые сравнили одни и те же фотографии с мероприятия.

На днях состоялась церемония вручения наград от глянцевого журнала "GLAMOUR" звёздам отечественного шоубизнеса, куда попала и подруга Тимати, ведь стала обладательницей награды "Glam звезда online".

Анастасия Решетова в чужом Instagram выглядит немного иначе

На ковровой дорожке модель появилась в пёстром платье от Versace, подчеркнувшем её прелести. 22-летнюю красавицу, как всегда, осыпали комплиментами в личном блоге, однако тем больше было удивление пользователей, которые зашли на страницы других звёзд.

На чужих фото Решетова уже не выглядит такой стройной в обтягивающем наряде. И куда страннее смотрится её ухоженное лицо, которое для своего блога Анастасия превратила в совершенно другого человека.

При сравнении одного и того же портрета видно, как сильно ретуширует знаменитость свои снимки для Instagram. Читатели разочаровались, что Решетова отнюдь не такая идеальная, какой желает казаться.

Анастасия Решетова в чужом Instagram выглядит немного иначе

"Упс! Я думал, это мама и дочь". "Сестра-некрасивый-близнец это!" "И ей 22 года. Выглядит, как 35-летняя дама, ухоженная, но 35-летняя". "Ну блин, она же норм баба, зачем она себя шопит? Я этого никогда не пойму". "Справа такая доярка". "Та Меган Фокс, ты шо". "Ну, она красотка, как не крути, хоть и меньше в 2 раза у себя", - думают пользователи Сети.

Ранее поклонники заподозрили, что отношения Тимати и Анастасии Решетовой подошли к концу.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-05-2018, 16:57
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ