EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Хейтеры уверены, что Ольга Бузова накаченный пресс себе рисует

Хейтеры уверены, что Ольга Бузова накаченный пресс себе рисует, используя при этом обычную косметику, которая течёт в жарких тропиках или программу для редактирования фото.

Последние снимки телеведущей с Сейшел ввели в недоумение многих её читателей. При своём невероятно напряжённом графике, где порой нет места для полноценного сна, Ольга умудряется накачать кубики, которыми некоторые "фитоняшки" не могут похвастаться и после месяцев тренировок.


Однако самые любопытные подписчики Бузовой разгадали тайну её мощного пресса, и помогли им в этом Stories теледивы. Выходя в прямой эфир в том же купальнике, звезда явно дала понять, что обладает хоть и подтянутым, но отнюдь не выдающимся животиком.

Ни на какие кубики на видео нет и намёка, поэтому остаётся полагать, что их ряды Ольга себе попросту дорисовывает. Помочь в этом Бузовой может и дорогостоящий фотограф, знающий толк в обработке снимков в Photoshop.


"А они, походу, с Гобозовым одной прогой пользуются". "Тело абсолютно не спортивное. Попа маленькая, но дряблая. А пресс нарисовала себе похлеще, чем у Усмановой, а на всех предыдущих фото его чудесным образом нет". "Странный животик". "Возможно, раньше, лет 8 назад, она ещё была более-менее! Но сейчас она просто омерзительно выглядит, подобие транса!" - пишут в комментариях.

Ранее Макияж Ольги Бузовой в эфирах "Дома-2" напоминал 2007 год.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 16-05-2018, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ