Дмитрий Медведев: Попытка зарегулировать в криптовалюте является нереальной

Председатель правительства во время форума в Санкт-Петербурге заявил, что необходимо воспрепятствовать перетеканию цифровых денег в теневой бизнес. По его мнению, надо разработать более жесткое законодательство с учетом интересов бизнеса и потребителя этих услуг.

Дмитрий Медведев во время проведения Петербургского форума юристов сказал, что рубль является единственным законным платежным средством в России. Однако он отметил, что криптовалюта также должна иметь свою нишу. Он сказал:"Сделки в цифровой среде стали реальностью, которую нельзя игнорировать». По его мнение, теперь важно помешать выводить активы в свободное интернет-пространство.



Он сказал, что необходимо учитывать права бизнесменов и потребителей их услуг. Однако эксперты рынка криптовалют из компании business.bitclubproject.com считают, что первой ласточкой такого "зарегулирования" является новый законодательный акт, который разрабатывают в правительстве и о котором вчера сообщили многие СМИ. Он касается плана создания единого реестра криптоинвесторов для того, чтобы легче было брать с них налоги.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Valeriy 17-05-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ